巴塞罗那计划在2023年收购席尔瓦

  曼城中场贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)明年可能会成为巴塞罗那球员,记者阿尔弗雷多·马丁内斯(Alfredo Martinez)写道。

  据消息人士透露,加泰罗尼亚人目前无法支付1亿欧元,这是曼城要求的。在2023年的夏季转会窗口,巴萨将再次尝试收购这位28岁的球员。

  上赛季,贝尔纳多在各项赛事中为曼城出场50次,打进13球,送出7次助攻。这名中场球员与俱乐部的合同将持续到2025年6月30日。

  

  巴黎圣日耳曼能从曼城收购贝尔纳达·席尔瓦,但有一个条件。

  只有在出售内马尔的情况下,转会对巴黎俱乐部来说是可行的,据《巴黎人报》报道。”

  不过,巴西人不会在目前的转会窗口离开巴黎圣日耳曼,所以签下这名28岁的曼城球员将非常困难。此前有报道称,贝尔纳多准备转会巴黎圣日耳曼,他喜欢俱乐部的项目。巴黎人计划购买曼城中场,利用巴塞罗那的财政困难。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈